Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
jvto
Tipero Administrador
Modelo : Fiat Tipo 1.6 SX I.E (Carburado)
Combustible : Nafta/GNC
Ciudad : Cordoba
Mensajes : 2967
Reputación : 1142
Agradecimientos : 271
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Edad : 35
http://www.fiat-tipo.com

Me cague solo

el Vie 30 Mayo 2014 - 20:25
El tema es asi: asme todo el circuito del electro, lo probe y arrancaba perfecto en 90º.
Hasta ahi feliz. Saque y desarme todo mi tablero para ponerle luces, pero el radiador empezo a perder y tuve que comprar otro.
Ahora ya arme todo, pero no tengo medidor de temperatura. Lo deje andando un rato y el motor agarro temperatura, pero no me aventure a dejarlo mas tiempo porque el electro no encendio.

se que supuestamente deberia sacar el bulbo y darle calor a ver si cierra circuito, pero ya estoy por la 5º vez que deberia desagotar el auto asi que me gustaria saber otro modo.
Algun metodo alterno de chekear prenda el electro o de controlar la temperatura en el motor?
avatar
Ariel de Claypole
Tipero Experto
Modelo : Fiat Tipo 1.6 SX
Combustible : Nafta/GNC
Ciudad : Claypole
Mensajes : 353
Reputación : 41
Agradecimientos : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2014
Edad : 39

Re: Me cague solo

el Vie 30 Mayo 2014 - 23:41
Porque no tenes medidor de temperatura? Dejo de funcionar cuando desarmaste el tablero?
avatar
maximiliano
Iniciado
Modelo : Fiat Tipo 1.6 SX
Combustible : Nafta/GNC
Ciudad : adrogue, almirante brown
Mensajes : 11
Reputación : 5
Agradecimientos : 0
Fecha de inscripción : 28/11/2013
Edad : 37

Re: Me cague solo

el Vie 30 Mayo 2014 - 23:43
desconecta el cable y puentealo
avatar
maximiliano
Iniciado
Modelo : Fiat Tipo 1.6 SX
Combustible : Nafta/GNC
Ciudad : adrogue, almirante brown
Mensajes : 11
Reputación : 5
Agradecimientos : 0
Fecha de inscripción : 28/11/2013
Edad : 37

Re: Me cague solo

el Vie 30 Mayo 2014 - 23:43
Obvio el cable de el bulbo
avatar
Ariel de Claypole
Tipero Experto
Modelo : Fiat Tipo 1.6 SX
Combustible : Nafta/GNC
Ciudad : Claypole
Mensajes : 353
Reputación : 41
Agradecimientos : 16
Fecha de inscripción : 20/02/2014
Edad : 39

Re: Me cague solo

el Sáb 31 Mayo 2014 - 0:01
Javi como dice máxi podes comprobar que este bien la conexión del electro. Pero tal ves no enciende por que de jodio o desconecto el bulbo de temperatura que esta en el block
Contenido patrocinado

Re: Me cague solo

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.